Região
                          DO Vale dos Vinhedos (Serra Gaúcha)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha rubi concentrada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de fruta em compota ao estilo Novo Mundo, com notas de ameixa seca, geleias e groselha, além de toques de couro.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca surpreendente pela redondeza e concentração de fruta. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Massas com molhos condimentados, carnes vermelhas e de caças.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual no mês de março, em pequenas caixas, com seleção de cachos e de grãos. Pré maceração a frio por 2 dias. Fermenta leveduras selecionadas e temperatura controlada
(25 a 26ºC) por 14 dias. Matura 18 meses em barricas de carvalho, 50% francês e 50% americano, seguido de repouso em caves subterrâneas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho, sendo 50% francesas e 50% americanas, depois de engarrafado repousa em caves subterrâneas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos